Жиросжигатели для похудения женщин в домашних условиях

Жиросжигающие препараты для похудения – это не новинка на рынке спортивного питания, им отдают предпочтение многие худеющие. Существуют  самые эффективные жиросжигающие таблетки для похудения, с которыми познакомимся в статье. Они стимулируют работу обменных процессов, способствуют похудению, не оказывая на организм негативного воздействия.

Тайские и китайские таблетки

Популярностью у женщин пользуются тайские таблетки для похудения. Хотя врачи не признают безопасность и эффективность этих средств, многие заказывают их через интернет. Нет какого-то одного лучшего препарата, состав у них похож. Обычно они содержат растительные экстракты: ананаса, имбиря, зеленого чая, хризантемы.

Тайские препараты очищают организм, контролируют аппетит. Похудеть они не помогут, но могут вызвать серьезные побочные эффекты.

То же самое относится к китайским средствам. Кроме препарата Лида, который запрещен во многих странах, популярностью пользуются таблетки Бомба.

Какое спортивное питание нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать при употреблении жиросжигателей?

Чтобы жиросжигатели действовали и приносили только пользу, недостаточно просто приобрести эффективные таблетки для похудения, о которых хорошо отзываются. Для результата средство нужно правильно принимать, соблюдать специальную диету на дефицит калорий, укреплять иммунитет витаминами и минералами, пить омега-3, а также заниматься физической активностью. Все это в комплексе даст хорошие результаты в похудении.

Если вы ограничиваете калорийность, урезаете рацион (что разумно при желании сжечь лишний жир), то вы непременно будете испытывать дефицит таких веществ, как витамины, минералы, полезные жиры и белки. Чтобы не привести свой организм в состояние огромного стресса, а также не потерять мышцы, рекомендуем принимать на диете следующие добавки:

  1. Витамины и минералы;
  2. Омега-3;
  3. Протеин и/или комплексные аминокислоты.

Правильно используя знания о жиросжигании и подходящие вам таблетки для похудения, вы сможете добиться желаемого результата!

Правила приема жиросжигателей

При правильном употреблении жиросжигатели способны продемонстрировать эффективный результат. Однако, если не обращать внимание на правила приема и противопоказания, побочные эффекты не заставят себя ждать. При приеме жиросжигающих средств следует учесть такие факторы:

  1. Употреблять препараты следует четко по инструкции, не превышая дозировку, чтобы процесс расщепления был эффективным.
  2. Не рекомендуется смешивать спортпит с похожими или несовместимыми между собой компонентами, другими стимуляторами.
  3. Не стоит принимать добавки на ночь, так как они влияют на нервную систему и могут ухудшить качество вашего сна.
  4. Делайте перерывы в приемах добавок, чтобы организм успевал восстанавливаться и не привыкал к ним.
  5. Употребляйте большое количество воды вместе со спортпитом, чтобы избежать обезвоживания.
  6. При выборе препаратов ориентируйтесь на отзывы, средний или высокий ценовой сегмент и узнаваемость марки.
  7. Вместо того, чтобы комбинировать спортпит с витаминами, лучше приобретайте комплексные жиросжигатели. Они содержат микроэлементы в нужных пропорциях.
  8. Не рекомендуется принимать жиросжигатели лицам до 18 лет, а также больным диабетом, людям с нарушениями в ЖКТ, при нервных расстройствах и проблемах с репродуктивными органами.

При соблюдении этих правил лишние килограммы будут устранены без вреда здоровью. Перед началом использования подобных добавок следует сдать анализы и проконсультироваться с врачом, чтобы быть уверенным в необходимости их приема.

Напитки для похудения в домашних условиях

  • чай с имбирем, усиливает кровообращение, разгоняет обмен веществ, способствует ускорению сжигания жиров;
  • энергетик из цитрусовых, источник витамина С для повышения иммунитета, служит источником энергии, рекомендуется употреблять перед тренировкой;
  • коктейль из смеси кефира с пряностями – имбирем, красным перцем, корицей. Низкокалорийный напиток, не содержащий простых углеводов, хорошо усваивается, улучшая пищеварение. Состав пряностей улучшает кровообращение, ускоряя липолиз;
  • зеленый чай, содержит антиоксиданты. В своём составе содержит большое количество кофеина, что служит энергетиком для борьбы с лишним весом;
  • вода Сасси. Рекомендуется принимать натощак и в течение дня. В составе воды – огурцы, лимон, мята, мёд, имбирь. Состав улучшает пищеварение и обмен веществ. Содержит антиоксидант бета-каротин.
  • коктейли на основе томатного сока — низкокалорийный напиток, позволяющий насыщать организм, получая минимум калорий. Не рекомендуется к употреблению лицам, с повышенной кислотностью.
  • смузи из сельдерея с яблоками, низкокалорийный напиток. Он содержит клетчатку, улучшающую функцию работы кишечника.
  • кофе с мятой, апельсином, черникой, киви или ананасом – энергетик, позволяющий ускорить процесс сжигания жира, благодаря содержанию кофеина.
Читайте также:  ПП диета: правильное питание для похудения

 Жиросжигающие чаи для похудения

Чаи для похудения продаются только в аптеке, так как содержат травы, а они тоже считаются лекарственными препаратами. Для снижения веса выпускают китайские чаи: зелёные, жёлтые, чёрные, красные; травяные сборы, корни и другие ингредиенты. Чаи несут сомнительный эффект для похудения, так как действуют как диуретики и даже слабительное. Чаи выводят лишнюю жидкость, но не влияют на жиросжигание. В такие чаи могут входить такие компоненты, как: эфедра китайская, хром, коммифора, хвощ, каркаде.

Жиросжигательные коктейли в домашних условиях

Зеленый коктейль

Ингредиенты: 1 киви, 2 дольки лимона, мята, петрушка. Все ингредиенты моем, очищаем киви от кожуры, нарезаем на кружочки. Мяту и петрушку отделяем от стеблей. Складываем всё в блендер, добавив 100 мл воды.

Коктейль из кефира и корицы

Ингредиенты: стакан кефира 1%, пол чайной ложки корицы и имбиря, щепотка красного перца. Все ингредиенты можно смешать ложкой или взбить блендером. Напиток готов к употреблению. Коктейль идеально подходит к употреблению на ночь.

Очищающий коктейль с сельдереем

Ингредиенты: стебель сельдерея, 1 яблоко, 1 груша, ¼ часть огурца, листья шпината. Все ингредиенты пропустить через соковыжималку, перемешать, по желанию добавить лёд. Рекомендуется к употреблению в первой половине дня.

Основные правила приема

Для того чтобы добиться максимального результата, необходимо придерживаться схемы приема. Придерживаться рецептуры и инструкции нужно обязательно ввиду того, что основная цель большинства производителей – продлить курс применения. Это может потребовать корректировки режима дозирования. Подобрать правильную схему поможет специалист. Аноректики, стимуляторы или термогеники лучше всего употреблять в первой половине дня.

Большинство жиросжигателей выпускается в форме таблеток или капсул, разрешенная терапевтическая норма которых не должна превышать 3 шт. в сутки.

Оптимальный вариант – прием капсульной или таблетированной формы дважды в сутки в одно и то же время.

  • Первый прием – утром. Препараты не рекомендуется пить натощак, это может спровоцировать проблемы с желудком и кишечником. Капсулы принимают во время завтрака за исключением липотропиков: их пьют за 15-20 минут до еды.
  • Второй прием осуществляется за 30-40 минут до предполагаемой тренировки. Это поможет повысить выносливость и работоспособность. Перед сном можно принимать только препараты, не воздействующие на головной мозг и центральную нервную систему. Интервал между приемами таблеток и сном не должен превышать 2 часов. Термогеники, отвечающие за повышение температуры тела, могут спровоцировать обезвоживание: их необходимо обильно запивать водой и придерживаться питьевого режима в течение дня.

Длительность курса похудения на жиросжигателях составляет 3-5 недель. При необходимости его можно повторить, сделав перерыв в 10-14 суток. Большинство средств принимают по универсальной схеме. Ее основное преимущество – ступенчатость приема, которая позволяет обезопасить худеющего и минимизировать риск развития побочных эффектов:

  • 1-5 неделя. Пьют по 1 капсуле в сутки. В первые 7 дней худеющий должен оценить собственное самочувствие и выявить возможные негативные реакции. За это время должно уйти 2-3 кг.
  • 2-4 неделя. Если худеющего полностью устраивают результаты первой недели похудения, то суточную норму увеличивают до 2 капсул. За самочувствием необходимо продолжать следить ввиду того, что побочные эффекты могут проявиться не сразу. Похудение происходит постепенно. За неделю человек снова избавляется от 2 до 3 кг.
  • 3 неделя. В это время суточная доза увеличивается до 3 капсул. Эта норма считается критической для некоторых худеющих, особенно, если человек не привык к интенсивным физическим нагрузкам. Если организм по какой-то причине не выдерживает, нужно снова начать принимать по 2 таблетки в сутки. Результат виден не сразу, риск срыва высок. Результатом срыва становится стремительный набор веса и кишечные расстройства.

Даже самый эффективный сжигатель будет работать только в комплексе с программами для похудения. Специалисты рекомендуют придерживаться правильного питания и ввести в привычный образ жизни регулярные физические нагрузки. Перед тем как начать худеть, нужно внести некоторые коррективы в привычный образ жизни:

  • поставить лечащего врача в известность о приеме препаратов, сжигающих жир;
  • отменить прием всех медикаментов;
  • регулярно заниматься спортом (по возможности индивидуально, с тренером);
  • перестать сидеть на диете;
  • правильно питаться, дробно и сбалансированно;
  • скорректировать рацион, исключив из него вредную пищу и напитки;
  • увеличить ежедневное потребление белка (куриная грудка, молочные продукты, яйца).
Читайте также:  Жиросжигатели для похудения женщин спортивное питание противопоказания

Можно приобрести спортивное питание в специализированном магазине.

Внимание! Категорически запрещено принимать несколько жиросжигателей одновременно.

Научно доказано, что одновременный прием 2 и более препаратов повышает риск появления тремора верхних и нижних конечностей на фоне сильного перевозбуждения.

Рецепты домашних жиросжигателей

Продукты, ускоряющие метаболизм, можно есть не только в первоначальном виде, но и комбинировать их, получая мощную смесь природных жиросжигателей. Внизу представлены наиболее популярные рецепты приготовления таких продуктов:

Имбирная вода

Очень простой, вкусный, и в то же время эффективный рецепт. Для приготовления имбирной воды вам понадобятся:

  • Один имбирь;
  • Один лимон;
  • Один небольшой огурец;
  • Небольшой пучок мяты;
  • Корица на кончике ножа;
  • Вода.
  1. ​Натрите имбирь с помощью наиболее мелкой терки (вам будет нужна всего лишь одна столовая ложка тёртого имбиря).
  2. Очистите огурец от кожуры и покрошите на небольшие кусочки.
  3. Порежьте лимон тоненькими ломтиками и добавьте мяту.
  4. Всё это засыпьте корицей, а после тщательно перемешайте.
  5. Возьмите кастюрлю или какую-либо другую емкость и засыпьте туда все все компоненты.
  6. Залейте литром воды комнатной (или чуть тёплой) температуры.
  7. Настаивайте всю ночь и уже утром можете пить.

Коктейль из грейпфрута и ананаса

Для данного коктейля вам понадобятся:

  • 1 свежий грейпфрут;
  • 1 кружок ананаса;
  • вода.

Все ингредиенты необходимо смешать в блендере и залить водой. Рекомендуется пить через 15 минут после приёма пищи. Ко всему прочему, коктейль отлично чистит кожные покровы, делает кожу упругой, мягкой и гладкой.

Лимонный коктейль

Очень полезный и эффективный коктейль, для которого вам понадобятся:

  • Стакан тёплой воды;
  • Половинка лимона;
  • Чайная ложка мёда.

Все компоненты необходимо перелить в одну емкость и тщательно перемешать. Лимон рекомендуется измельчить вместе с кожицей. Употреблять перед сном или за полчаса до завтрака. Такой коктейль не только способствует похудению, но и укрепляет иммунитет за счёт мёда и витамина С, входящего в состав лимона.

Кефирный коктейль со специями

Для любителей острых ощущений предлагаем интересный коктейль. Вам необходимо взять:

  • Кефир (любое количество, сколько сможете выпить);
  • Половина чайной ложки корицы;
  • Половина чайной ложки молотого имбиря;
  • Щепотка жгучего перца.

Все ингредиенты нужно тщательно смешать, можете даже взять бутылку, перелить туда смесь и взболтать. Напиток может заменить ужин или полдник. Коктейль повышает иммунитет и разжижает кровь вследствие находящегося в нём красного перца. Рекомендовано людям с повышенным гемоглобином.

Для любителей сладкого

Если вы уверенно можете назвать себя сладкоежкой, то этот коктейль наверняка подойдёт вам! Для его приготовления нужно взять:

  • Несколько стаканов воды;
  • Одну чайную ложку мёда;
  • Палочку корицы;
  • Одну чайную ложку яблочного уксуса.

Перемешайте все компоненты и можете пить. К слову, он является отличным тонизирующим средством и придаёт энергии, так что вы смело можете делать его к завтраку.

Коктейль из киви

Один из наиболее оригинальных коктейлей. Чтобы его приготовить, вам необходимо взять:

  • Киви (1-2 штуки);
  • Два кусочка лимона (вместе с кожурой);
  • Восемь веточек петрушки (без стеблей);
  • Мята/мелисса (7 листков);
  • Прохладная вода.

Прежде всего вам нужно очистить киви от кожуры. Порежьте лимон на ломтики и возьмите две штуки, добавьте петрушку, мяту, киви и смешайте всё это в блендере. Пить можно сразу же после приготовления. Если вы хотите сделать коктейль более сладким, но не желаете добавлять сахар — возьмите чайную ложку мёда.

Коктейль из киви и арбуза

Неординарное сочетание киви и арбуза отлично освежает в летнюю пору. Для него возьмите:

  • Две штуки киви;
  • 200 грамм арбуза (предварительно вытащив косточки);
  • Кубики льда для украшения.

Все составляющие нарежьте кубиками и смешайте в блендере. Пить коктейль нужно сразу же после приготовления, подавать со льдом.

«СКИПОФИТ» НАТУРОТЕРАПИЯ

Скипидарная эмульсия для тела «Скипофит» предназначена для ухода за кожей в области живота, бедер и ягодиц. Это одно из самых лучших средств, позволяющих похудеть без вреда для здоровья. Оно быстро уменьшает локальные жировые отложения и дополнительно подтягивает кожу. Нанесение эмульсии – это приятная расслабляющая процедура, после которой рекомендуется принять скипидарную ванну. Втирать средство необходимо около 10-15 минут (до полного впитывания).

«СКИПОФИТ» НАТУРОТЕРАПИЯ

В основе эмульсии «Скипофит», которая продается в аптеках, – скипидар, глицерин и масло жожоба. Средство выпускается в удобных упаковках объемом 150 мл. В отзывах пишут, что расход довольно большой, потому что использовать эмульсию необходимо ежедневно. Первый результат вы увидите уже через 10-14 дней применения. Производитель указывает, что объемы живота, бедер и ягодиц уменьшаться на 3-7 см. Плюсы: удобное применение, полное впитывание, недорогое средство.

Способ применения и дозировка

Чтобы добиться максимальной результативности при приеме жиросжигателей, их нужно правильно применять. Для тех, кто желает избавиться от лишнего веса без лишних проблем, в день достаточно всего 2 капсулы. Продолжительность их приема во многом зависит от степени ожирения, однако в среднем составляет 1 месяц. В некоторых случаях после перерыва в 2-3 недели нужно пройти дополнительный курс, однако перед этим стоит проконсультироваться с гастроэнтерологом и диетологом относительно возникновения побочных эффектов.

Как правильно употреблять протеин для похудения

Профессиональные спортсмены говорят, что если вы только употребляете протеин, но при этом едите, что душе угодно и не занимаетесь спортом – вы наберете вес еще больше, чем у вас есть сейчас.

Для похудение на протеине важны 3 главных составляющих:

  1. Протеин.
  2. Правильный и сбалансированный рацион питания.
  3. Усиленные тренировки.

Правила приема белкового протеина для похудения:

Для того, чтобы похудеть с помощью протеина, нужно употреблять протеин вместо приемов пищи или вместо перекусов

Физиологи утверждают, что не важно какой прием пищи вы хотите заменить на протеиновый коктейль: завтрак, обед или ужин. Это не принципиально

Но крайне важно есть пищу богатую белком: мясо, рыба, соя, вареные яйца, чечевица. Для правильного похудения, человеку нужно принимать 1,5-2 грамма белка на 1 кг веса тела. В среднем, 1 грамм белка на 1 кг веса вы получаете с помощью пищи, но столько же остается еще принять. Вот здесь как раз и поможет протеин. Исключаем из своего рациона сладости, выпечку, любой продукт, который содержит сахар и его же в чистом виде. Это дополнительные углеводы, а значит – ваши лишние килограммы! Если вы примете протеиновый напиток за час до тренировки, то белок успеет усвоиться всего лишь на 40%. Поэтому, чтобы белок успел усвоиться полностью, выпивайте протеин за два часа до начала тренировки. За час до занятий в зале можете съесть какой-то фрукт. Так вы будете получать максимальный результат и от протеина, и от тренировки. Принимайте протеин 3 раза в день: утром, за 2 часа до тренировки и в течении 20-30 мин. после окончания занятий в зале. Утренний прием протеина советуем соединять с приемом витаминов. Это поможет стимулировать организм для сжигания жировых отложений. Прием протеина перед тренировочным процессом насытит ваши мышцы белком и улучшит качество ваших тренировок. Протеин после тренировки – очень важен, так как он позволяет возобновить белковый баланс в организме и дать спортсмену энергию, которую он потратил во время силовых упражнений. Для приготовления протеинового напитка нужно смешать в шейкере 1 мерную ложку протеина с водой. Мы рекомендуем добавлять вместо воды молоко 0% жирности, потому что с молоком напиток приятнее на вкус. Количество жидкости добавляйте по своему вкусу.

Протеин для похудения мужчинам отзывы:

 Олег, 35 лет В период избавления от ненавистной полноты тренер посоветовал для начала принимать протеин после тренировки для похудения. Пил ProStar Whey Protein. Смесь приятна на вкус, не пенится и моментально растворяется. На этой добавке не чувствовал себя разбитым после физических нагрузок. Похудеть и обеспечить рост мышц помогла замена этим порошком обеда.

 Андрей, 40 лет Принимаю протеины и жиросжигатели около полугода и могу с уверенностью сказать, что они помогают похудеть, набрать мышечную массу без каких-либо последствий для здоровья. Обзавестись стройным телом помогли комплексные белки разных марок. Пил смесь утром, до и после тренировок. За полгода удалось добиться неплохих результатов.

Особенности употребления

Почему-то считается, что дешевые препараты для сжигания жира точно не помогут сбросить вес, а вот дорогие — априори качественны и эффективны. Какой бы ни была цена, реклама, качество средства, его употребление врознь с занятиями спортом и соблюдением норм здорового питания не помогут «сжечь» ненавистный жир.

Запущенный препаратом процесс метаболизма должен как можно более активно расходовать освобожденную энергию в виде занятий в спортивных центрах или пробежек по летним тропам. В обратном случае есть риск получать свой «жирок» обратно.

Газировки, фастфуд, любые ленивые калории будут тормозить и блокировать действие принимаемых препаратов для сжигания жира. Несмотря на их мощь, проверенный и доказанный эффект, работать над силуэтом придется все равно. Однако в сочетании с приемом назначенных врачом жиросжигателей процесс этот будет и приятным, и полезным.

Нет надобности лишний раз напоминать о вреде передозировок. Препараты для сжигания жира не работают по схеме «больше пилюлей — меньше вес». Выпитая сверх нормы одна таблетка может привести к нежелательным последствиям.