Рекомендации профессионалов о правильной схеме приёма гейнера

2400 руб. 2150 руб.

Состав Up Your Mass от MHP

  • В состав гейнера Up Your Mass от MHP входит углеродная матрица Glycemix LGI, которая не имеет аналогов. Именно эта матрица долгое время после приема добавки насыщает организм энергией, помогает поддерживать уровень сахара в крови и улучшает процесс восполнения запасов гликогена.
  • Уникальная белковая матрица, входящая в состав Up Your Mass от MHP, непрерывно доставляет в кровь аминокислоты, в том числе и аргинина (основная ВСАА аминокислота для бодибилдеров). Причем усвоение белка и поступление аминокислот в кровь продолжается в течение 12 часов после приема Up Your Mass от MHP!
  • Комплекс незаменимых жирных кислот, которыми также богат гейнер Up Your Mass, очень важен для поддержания нормального функционирования организма, особенно для спортсменов, активно занимающимися тренировками на массу. Комплекс незаменимых жирных кислот – это источник полезных жиров, которые позволяют уменьшить воспаления, дают прилив энергии и благотворно сказываются гормональные функции организма.
  • А для улучшения обменных процессов в состав Up Your Mass от MHP входит комплекс витаминов и минералов.

Maxler Special Mass Gainer

  • Высококалорийный гейнер;
  • На основе сывороточных концентрата, изолята и гидролизата, молочного изолята, мицеллярного казеина и яичного альбумина;
  • Содержит углеводную смесь высокого качества Carbo Clean Blend;
  • Более 6 г BCAA в каждой порции;
  • Способствует набору массы;
  • Ускоряет восстановление;
  • Предупреждает катаболизм;
  • Поддерживает мышечный рост.

Maxler Special Mass Gainer – это гейнер с специально разработанной необыкновенно мощной формулой для роста мышц, созданной для активных людей, которым для оптимального здоровья и мышечной деятельности нужны высококачественные протеины, увеличенные дозы сложных углеводов и питательных веществ. Этот гейнер особенно подойдет и для тех, кому сложно набрать массу, и для атлетов, нуждающихся в высокоуглеводной пище как дополнении к программе тренировок на выносливость.

Каждая порция Special Mass содержит 6 различных видов протеина. Высококачественный углеводный бленд создаёт длительное высвобождение питательных веществ, существенно необходимых для фазы набора массы, обеспечивая тем самым предельное питание мышц и осуществляя их более быстрый рост. Внушительная смесь аминокислот, содержащая более 6 г аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) и 7 г креатина в каждой порции, помогает улучшить деятельность мышц, избежать мышечных заболеваний и ускорить восстановление. Высококачественная смесь ферментов улучшает пищеварение и гарантирует, что вы получите максимально возможную питательную ценность из своего белкового-углеводного коктейля.

Пищеварительные ферменты позволят получать максимум выгоды от потребляемых белков, поскольку улучшат их всасывание в ЖКТ и обеспечат усвоение максимально возможного их количества.

Преимущества Special Mass от Maxler:

Мы разделили Special Mass на 5 ключевых функций, которые помогут насыщать ваш организм всеми необходимыми питательными веществами в тех дозах, которые вам необходимы для оптимальных результатов:

  • MUSCLEFUEL — специально разработанная смесь для набора массы. Чистейшая, высококачественная углеводная смесь поможет увеличить энергию, пополнить запасы в мышцах и ускорить их рост.
  • MULTISTAGE — матрица последовательного усвоения. Идеальное сочетание протеинов быстрого, среднего и длительного высвобождения  стимулирует быстрый рост мышц и поддерживает иммунитет.
  • ENERGOCORE — моментальный заряд энергии. Активные ингредиенты новой продвинутой смеси способствуют увеличению продолжительности тренировок и тем самым ведут к более длительной и усиленной деятельности на пути к вашим целям.
  • POWERMAX — мощный источник силы. Сложные смеси новой формулы в сочетании с особым способом доставки элементов обеспечивают самый эффективный процесс построения мышц.
  • MYORECOVERY — эффективное мышечное восстановление. Мощный комплекс аминокислот с разветвленной цепью BCAA гарантирует, что ваше тело получит все необходимые ингредиенты для стимулирования мышечного роста и восстановления каждой клетки вашего организма.

Maxler Special Mass Muscle Mass Gainer (гр):

  • Высококалорийный гейнер;
  • На основе сывороточных концентрата, изолята и гидролизата, молочного изолята, мицеллярного казеина и яичного альбумина;
  • Содержит углеводную смесь высокого качества Carbo Clean Blend;
  • Более 6 г BCAA в каждой порции;
  • Способствует набору массы;
  • Ускоряет восстановление;
  • Предупреждает катаболизм;
  • Поддерживает мышечный рост.
Читайте также:  Витамин B1 и его роль в организме

Комплекс для набора массы на основе разных видов белка и специальной углеводной смеси

Каждая порция высококалорийного гейнера Special Mass Muscle Mass Gainer от Maxler содержит белки высокого качества (сывороточный концентрат, изолят и гидролизат, молочный изолят, мицеллярный казеин и яичный альбумин), а также специальную углеводную смесь Carbo Clean Blend, которая дает постоянное обеспечение организма энергией. В итоге вы сможете обеспечивать мышцы строительным материалом и энергией, которые необходимы для восстановления и мышечного роста.

Массивная аминокислотная смесь, включающая более 6 г BCAA в каждой порции, поможет вам повысить работоспособность, предупредит мышечный катаболизм, а также ускорит восстановление после интенсивных тренировок.

Пищеварительные ферменты позволят получать максимум выгоды от потребляемых белков, поскольку улучшат их всасывание в ЖКТ и обеспечат усвоение максимально возможного их количества.

Данный гейнер обладает пятью функциями, поэтому в его составе различают пять смесей:

  • MuscleFuel – комбинация быстро и медленно усваиваемых белков для стимулирования мышечного роста и поддержания общего хорошего самочувствия;
  • Energocore – активные ингредиенты для поддержания высокой работоспособности и более продолжительных тренировок;
  • Powermax – разнообразные смеси в комбинации с системами доставки для обеспечения более эффективного мышечного роста;
  • Myorecovery – мощная смесь BCAA для стимулирования белкового синтеза, ускоренного восстановления, предупреждения мышечного распада и поддержания энергетического потенциала.

Данный вид спортивного питания – это реальная возможность повысить шансы для мышечного роста тем, кому набор массы дается с большим трудом.

Как принимать Maxler Special Mass Muscle Mass Gainer:

Состав Maxler Special Mass Muscle Mass Gainer (2700 гр)

2700 г клубника
Порция — 240 г
Количество порций — 11
Состав в: 100 г 240 г
Энергетическая ценность 408 ккал 980 ккал
Белок 15 г 37 г
Углеводы 83 г 198 г
Диетические волокна 1,7 г 4 г
Сахар 8,3 г 20 г
Жир 1,7 г 4 г
Холестерин 3,8 г 9 мг
Креатин моногидрат 2,9 г 7 г
Натрий 154 мг 370 мг
Калий 358 мг 860 мг

Ингредиенты:Carbo clean blend (мальтодекстрин, фруктоза, восковая кукуруза), Protein blend (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, мицеллярный казеин, яичный белок, гидролизат сывороточногопротеина), порошок какао, Amino Blend (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), креатин моногидрат, масло кокоса, CLA, льняное масло, ксантановая камедь, целлюлозная камедь, каррагинат, ароматизаторы, энзимы (протеаза, амилаза, лактаза).

Читайте также:  Что такое послетренировочные комплексы и нужны ли они?

Результаты применения Special Mass Gainer

Правильный прием Special Mass Gainer с учетом особенностей телосложения, интенсивности физических нагрузок позволит добиться желаемых результатов в самые короткие сроки. С употреблением гейнера можно значительно увеличить калорийность рациона, что не будет сопровождаться дополнительным ростом подкожной жировой прослойки.

Положительные эффекты Special Mass Gainer:

  • ускоренный прирост мускулатуры;
  • подавление катаболических процессов;
  • быстрое восстановление мышц после усиленных нагрузок;
  • обеспечение энергетических потребностей организма;
  • улучшение выносливости и силовых показателей;
  • нормализация работы пищеварительной системы;
  • укрепление иммунной системы.

Как пить гейнер в дни отдыха

У многих вопрос, нужно ли пить гейнер в дни отдыха? Да! Он даже больше нужен чем в дни тренировок, фишка в том, что Вы растёте именно в дни отдыха, а не в дни тренировок, и если Вы будете голодать в эти дни, как же вы вырастите или наберёте нужную массу, если организм не снабжён строительным материалом для роста? В общем, прием гейнера в дни отдыха предельно важен!

  • Как правильно принимать гейнер в дни отдыха — так чтобы вышла Ваша минимальная суточная норма калорий (35 на 1 кг веса);
  • Когда пить гейнер в дни отдыха — между всеми приёмами пищи по порции;

Если Вы уже купили гейнер и начали переживали что Вы выбрали не тот, хотим сразу обратить Ваше внимание что практически все гейнера в составе имеют около 400 калорий на 100 грамм порошка, не важно будет он стоять 200 гривен, или 2000. Конечно же, лучше чтобы эти калории были не с сахара, и чтобы в гейнере было больше протеина, ведь он всё таки будет служить строительный материалом для Ваших мышц, но нужен он в соотношении 20-35% к углеводам, а не чистый 80-90%.

Когда принимать?

Накачай руки упражнениями с гантелями в домашних условиях

Узнай здесь как накачать шею в домашних условиях

Как накачать грудные мышцы в домашних условиях -trening/silovye-uprazhneniya/

Перед тренировкой

Если вы примете добавку непосредственно перед тренировкой (за 30-60 минут до начала занятий, чтобы белок лучше усвоился организмом), то получаете запас энергии, увеличивающий интенсивность роста мышц. Но помните, что обмен веществ и работа организма у всех находится на разных уровнях, поэтому 60 минут может не хватить для того, чтобы добавка усвоилась и не вызывала тяжесть в животе во время тренинга.

После тренировки

Гейнер, который вы примете в течение часа после тренировки, обеспечит организм белком. Аминокислоты используются в качестве строительного материала для мышц, а углеводы в составе гейнера дадут лишние калории, которые будут использоваться для обеспечения процессов синтеза.

Через полтора часа после тренировки с силовыми упражнениями образуется белково-углеводное окно, в результате этого питательные вещества активнее усваиваются. Мышцы нельзя оставлять без дополнительного питания после силовой тренировки, иначе они будут истощаться, а не расти. Так что своевременное питание восстановит мышечную ткань и поможет вам быстрее получить эффектный результат.

С другой стороны, сразу после занятий (пока не прошло 30 минут) употреблять добавку не рекомендуется: дайте организму время, чтобы успокоится. Для того чтобы ускорить процесс восстановления и подготовить желудочно-кишечный тракт к порции гейнера, выпейте воды и примите BCAA.

Желательно употреблять как можно больше воды во время курса приема спортивных добавок — так компоненты спортивного питания лучше усваиваются.

Если у вас нет шейкера, то приготовить коктейль будет проблематично

Допускается ли использование вместо еды?

Если у вас не хватает времени, чтобы приготовить себе поесть, то можно использовать гейнеры, но не на постоянной основе, так как они являются только добавкой к рациону. Особенно актуален этот совет для людей  с недостатком массы, так как набранный вес не уйдет.

Смесь можно принимать на ночь, чтобы увеличить калорийность рациона при нехватке в нем белков и энергии. Но опять же, этот совет касается худощавых атлетов с быстрым обменом веществ.

Чтобы избежать проблем с лишним весом лучше заменить углеводную смесь казеином или комплексным протеином, который медленно усваивается, формируя сухую мышечную массу, а не жир.

Это обеспечит вас необходимыми аминокислотами на ближайшие 6-12 часов. Помните, что во время сна углеводы почти не расходуются на энергетические процессы, а откладываются в виде жира.

Правила применения

Гейнер используют для повышения количества полезных калорий. Бессмысленно употреблять его только после тренировки. Для роста мышц и приобретения желаемой фигуры его следует использовать ежедневно.

Что касается дозировки, то здесь многое зависит от массы тела

Наиболее эффективный способ использования гейнера – в 2-3 приема:

Правила применения
  1. Утренний – восполнит ночные энергетические затраты.
  2. До начала тренировки – поспособствует повышению ее продуктивности (в процессе нагрузок будет происходить подпитка мышц белком).
  3. После тренировки (через 20-30 минут) – быстро усвоится организмом, восполняя энергетические запасы, нехватку белков, поспособствует началу процессов восстановления.

В дни отдыха от тренировок гейнер можно пить утром и днем (между приемами пищи).

Кому нельзя пить гейнер

Польза и вред спорт питания «Гейнер» заключается в его калорийности и составе. Как говорилось выше, пить подобные добавки можно всем соматотипам (телосложениям), но в разных дозах. При нарушениях каких-то функций внутренних органов также нельзя говорить о полном отказе от этой добавки, лишь о её дозированном приёме.

Если кто-то страдает непереносимостью лактозы, то на рынке уже существуют аналогичные продукты без неё. Например, линейка товаров Бориса Цацулина, у которого, кстати, непереносимость лактозы.

Эндоморфам вообще можно смело брать углеводно-белковые смеси, основой которой будут не простые, а сложные углеводы.

Совмещение с другими спортивными добавками

Что касается возможности сочетания гейнера с другим спортпитом, то эксперты Maxler рекомендуют обратить внимание на следующие варианты:

  • Amino X-Fuzion – комплекс аминокислот, которые ускоряют регенерацию и замедляют катаболизм;
  • Amino BCAA 4200 – аминокислоты с ВСАА, которые ускоряют прирост чистой мышечной массы, повышают производительность тренировочный сессии.

Также в питательный коктейль Special Mass Gainer можно добавить л-карнитин, глютамин, различные виды аминокислот.

Совмещение с другими спортивными добавками

Эксперты отмечают, что в период углеводного окна можно принимать гейнер одновременно с БЦАА аминокислотами и протеином, а также с послетренировочными комплексами.

Совмещение с другими спортивными добавками

А вот сочетать гейнер с липотропными продуктами (жиросжигателями) и предтенировочниками категорически не рекомендуется, так как у них кардинально противоположны целевые эффекты.